Ingredientes:
-1 Yogur natural NESTLÉ
-1 medida del vaso de yogur de Leche condensada LA LECHERA1 medida del vaso de yogur de aceite de giraso
-3 medidas del vaso de yogur de harina
-3 huevos medianos
-16 g de levadura en polvo
-azúcar glas
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º.
3. Agregar los huevos y mezclar.
4. Añadir tres medidas del vaso de harina tamizándola y la levadura. Mezclar con unas varillas manuales hasta que quede una masa fina y sin grumos.
5. Verter la mezcla en un molde de 20 cm, engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear unos 35-40 min. Comprobar que está totalmente cocido, pinchando con una brocheta de madera el centro del bizcocho.
6. Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla. Espolvorear con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario