Ingredientes:
-125g de mantequilla
-100g de azúcar moreno
-100g de azúcar glass
-1 huevo
-240g de harina para repostería
-sal
-pepitas de chocolate
-nutella
Preparación:
- Pesar y clarificar la mantequilla y la guardamos para más tarde.
- Pesar el azúcar moreno y el azúcar glass y lo incorporamos al bol.
- Añadimos la mantequilla clarificada
- Mezclamos bien los ingredientes hasta que quede una masa homgénea
- Batimos un huevo y lo añadimos a la masa
- Pesamos la harina y la añadimos a la mezcla
- Una pizca de sal para potenciar el sabor
- Volvemos a mezclar todo bien
- Añadir pepitas de chocolate y volver a mezclar todo
- Empezar a darle forma a las galletas
- Hacemos bolitas que lleven por medio media cucharada de nutella, las aplastamos y las ponemos en la bandeja.
- Seguimos así hasta acabar la masa.
- Ponemos lágrimas de chocolate para decorar y van directas al horno
- Antes de ponerlas tenemos que precalentar el horno a 180º durante 15 minutos
- Esperamos unos 15 minutos... comprobamos que estén tostadas por los bordes
- Y ya las tenemos listas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario