20 enero 2021

Cookies nutella

 



Ingredientes:

-125g de mantequilla

-100g de azúcar moreno

-100g de azúcar glass

-1 huevo

-240g de harina para repostería

-sal

-pepitas de chocolate

-nutella

 

Preparación: 

  1. Pesar y clarificar la mantequilla y la guardamos para más tarde.
  2. Pesar el azúcar moreno y el azúcar glass y lo incorporamos al bol.
  3. Añadimos la mantequilla clarificada
  4. Mezclamos bien los ingredientes hasta que quede una masa homgénea
  5. Batimos un huevo y lo añadimos a la masa
  6. Pesamos la harina y la añadimos a la mezcla
  7. Una pizca de sal para potenciar el sabor
  8. Volvemos a mezclar todo bien
  9. Añadir pepitas de chocolate y volver a mezclar todo
  10. Empezar a darle forma a las galletas 
  11. Hacemos bolitas que lleven por medio media cucharada de nutella, las aplastamos y las ponemos en la bandeja.
  12. Seguimos así hasta acabar la masa.
  13. Ponemos lágrimas de chocolate para decorar y van directas al horno
  14. Antes de ponerlas tenemos que precalentar el horno a 180º durante 15 minutos
  15. Esperamos unos 15 minutos... comprobamos que estén tostadas por los bordes
  16. Y ya las tenemos listas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario