15 enero 2021

Tarta tres chocolates

 



Ingredientes:

- 150g de chocolate negro

      NESTLÉ Postres

- 150g de chocolate con leche

      NESTLÉ Postres

- 150g de chocolate blanco

      NESTLÉ Postres

- 150g de galletas maría

- 75g de mantequilla a temperatura ambiente

- 100g de turrón de Jijona

- 600ml de nata para montar

- 900ml de leche

- 3 sobres de cuajada


Preparación:

  1. Triturar las galletas junto con la mantequilla y el turrón
  2. Repartir la mezcla en el molde
  3. Calentar 200 ml de leche con 200ml de nata
  4. Añadir chocolate negro y remover
  5. Mezclar 100 ml de leche con 1 sobre de cuajada, añadirlo y remover 5 minutos hasta espesar ligeramente
  6. Verter la mezcla y dejar enfriar 30 minutos en la nevera
  7. Repetir la operación con el chocolate con leche y dejar enfriar de nuevo en la nevera
  8. Repetir la operación con el chocolate blanco y enfriar en la nevera unas 4-5 horas
  9. Decorar con almendra y virutas de chocholate.

 

 

 

 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario