Ingredientes:
- 150g de chocolate negro
NESTLÉ Postres
- 150g de chocolate con leche
NESTLÉ Postres
- 150g de chocolate blanco
NESTLÉ Postres
- 150g de galletas maría- 75g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100g de turrón de Jijona
- 600ml de nata para montar
- 900ml de leche
- 3 sobres de cuajada
Preparación:
- Triturar las galletas junto con la mantequilla y el turrón
- Repartir la mezcla en el molde
- Calentar 200 ml de leche con 200ml de nata
- Añadir chocolate negro y remover
- Mezclar 100 ml de leche con 1 sobre de cuajada, añadirlo y remover 5 minutos hasta espesar ligeramente
- Verter la mezcla y dejar enfriar 30 minutos en la nevera
- Repetir la operación con el chocolate con leche y dejar enfriar de nuevo en la nevera
- Repetir la operación con el chocolate blanco y enfriar en la nevera unas 4-5 horas
- Decorar con almendra y virutas de chocholate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario